Лечение генерализованного пародонтита (ГП) с использованием фотодинамометричной терапии аппаратом FotoSan 630

Фотодинамометричная терапия аппаратом FotoSan 630 в стоматологической клинике АРБОР

Лечение генерализованного пародонтита (ГП) включает в себя профессиональную гигиену, составление пародонтальной карты, SRP терапию и медикаментозную обработку пародонтальных карманов. Однако мало кто говорит о целесообразности использования физиотерапевтических методов лечения как завершающего этапа лечения ГП. В стоматологической клинике АРБОР мы предлагаем множество услуг, способствующих восстановлению структуры и функции тканей пародонта, одним из элементов которого является мягкая ткань структуры ротовой полости - десна.

 

 

 

 

 

 


Одной из физиотерапевтических процедур в стоматологической клинике АРБОР является фотодинамометричная терапия аппаратом FotoSan 630.

Это фотоактивная дезинфекция пародонтальных карманов, которая с помощью специального фотоактивирующего геля и инфракрасного света, взаимодействующего с поверхностью микроорганизмов, способствует их уничтожению следующим образом: Фотосенсибилизатор поглощает свет в особом спектре и получает энергию. Образовавшаяся энергия воздействует на присутствующий кислород, который расщепляется на активные формы кислорода, являющиеся разрушительной силой для пародонтопатогенной микрофлоры.

Средство действует мгновенно.

 

 

 


Важно отметить, что данное лечение проводится исключительно после профессиональной гигиены или пародонтологического лечения, в карман вводится фотоактиватор, затем с помощью длинного насадка каждый карман облучается 10 секунд.


 

 

FotoSan 630. ФотоСан 630 – фотоактивована дезинфекція     Преимущества:

     -Действует мгновенноЭффективен в борьбе со всеми микроорганизмами
     -Не развивается стойкость
     -Без побочных эффектов
     -Прост в использовании, не требует больших затрат времени
     -Понятный принцип действия
     -Доступное лечение

     Ограничения:

     -Фотосенсибилизатор должен контактировать с определенными микроорганизмами
     -Свет должен иметь прямой доступ для активации фотосенсибилизатора.

     Принцип действия научно доказан!

 

 

 

 

Добро пожаловать в стоматологическую клинику Арбор - место, где профессиональный уход и инновационные подходы сливаются воедино, чтобы подарить вам уверенность в вашей улыбке. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг, чтобы помочь вам достичь идеального состояния устной полости.

Мы находимся в Украине, г. Киев, Проспект Победы 67 В (проспект Берестейская 67 В), метро Нивки. Святошинский район | Стоматологическая Клиника Арбор.

Другие новости и акции

Керамические виниры и коронки используются для восстановления и улучшения внешнего вида зубов, но они имеют разные назначения и процессы установки.
Узнайте о признаках и лечении заболеваний десен. Как связан пародонтит с сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Советы по профилактике от профессионалов.
Узнайте, как работает отбеливание зубов и какие преимущества оно имеет. Мы предлагаем как кабинетные, так и домашние методы, чтобы обеспечить вам привлекательную и молодежную улыбку. Приглашаем вас в стоматологическую клинику Арбор, где наши специалисты помогут вам выбрать лучший способ отбелить зубы.  
Кариес зубов является одной из наиболее распространенных стоматологических проблем современного человека. Это заболевание, возникающее в результате разрушения эмали и дентина зуба под воздействием бактерий и кислот, образующихся при разложении пищи и сахаров в полости рта.
Гингивит - это воспалительный процесс, затрагивающий десны. Это серьезная проблема, которая может повлиять на общее состояние организма, а не только на устную полость. Эта статья предназначена для тех, кто столкнулся с проблемами с деснами и ищет информацию о гингивите.  
Узнайте эффективные способы избавления от неприятного запаха изо рта с помощью полезных советов. Улучшите гигиену полости рта и обретите свежее дыхание
Узнайте основные причины чувствительности зубов и эффективные методы ее преодоления. Получите ценные советы от стоматолога по профилактике и лечению чувствительности зубов.
В этой статье мы рассмотрим, как выбрать оптимальную зубную пасту и расскажем о преимуществах правильного ухода за зубами.
Удаление зубов мудрости может быть необходимым по нескольким причинам:
Иногда пациенты наблюдают кровоточивость десен при чистке зубов дома, этим явлением медлить нельзя!  
В каких случаях необходимо ставить керамическую накладку или коронку вместо обычной пломбы?  
Зубные пасты против кровоточивости: рекомендации и важные факторы и стоматологические советы
Острая зубная боль – один из наиболее тревожных симптомов, свидетельствующий о развитии болезней зубочелюстной системы.
Посредством современных препаратов-анестетиков полностью снимается чувствительность с определенного участка челюсти. 
Дентофобия -  страх врачей-стоматологов. Люди, имеющие такой страх, очень редко посещают стоматолога.